В Вознесенском храме поздравили мам

В международный День матери благочинный Калачеевского церковного округа протоиерей Евгений Бей поздравил прихожан с праздником.

День матери в России отмечается почти двадцать лет, начиная с 1998 года. Именно тогда был учрежден этот праздник официально. И тогда же было принято решение отмечать его каждое последнее воскресенье ноября. 
Протоиерей Евгений поздравил с праздником  прихожанок, которые уже стали мамами, и тех, кто с нетерпением ожидает это радостное событие.

Семья Лукьянченко воспитывает двоих детей, но с надеждой смотрят в будущее, и надеются, что их семья будет расти. Они давние друзья и помощники нашего храма.

 Семья Поганялкиных воспитывает 7 деток. Старшие уже посещают Воскресную школу, а маленькие ждут этого с нетерпением.

Особые слова поздравлений и благодарности Евдокии Андреевне Зубковой. Евдокия Андреевна жительница села Новая Меловатка была фашистским узником, после войны вернулась в родное село и всю свою жизнь работала, воспитала достойных дочерей. В её душе столько тепла и любви, которые она дарить всем и знакомым и незнакомым людям, что прихожане храма стали её называть «наш Ангел». В свои мудрые года Евдокия Андреевна является активным участником приходской жизни строящегося в селе храма в честь святой Троицы. Евгений и клирик храма в честь Вознесения Господня г. Калач иерей Николай Андриевский приехали в гости к Евдокии Андреевне за чашкой чая звучали слова поздравлений, и обсуждались перспективы дальнейшего развития приходской жизни в селе.

< >
<
>