Последний звонок в Калачеевской школе-интернат

25 мая 2013 года для семерых воспитанников Калачеевской школы-интернат прозвенел последний школьный звонок. 

К ребятам на торжественную линейку пришли не только их учителя и вся дружная школьная семья, были так же приглашены почетные гости – глава городского поселения город Калач Мирошникова Татьяна Васильевна и исполняющий обязанности благочинного Калачеевского церковного округа иерей Евгений Бей.

Последний звонок радостный и одновременно грустный праздник. Впереди сложная взрослая жизнь, совсем другие проблемы и трудности. Это - событие для любого школьника, а для детей из интерната, особенно: их ждет не только выбор будущей профессии, но и непростая адаптация к взрослой жизни, вне привычных и ставших родными стен.

Иерей Евгений Бей обратился с напутственным словом к выпускникам, в котором пожелал ребятам, вступающим в самостоятельную жизнь, сохранить внутренний нравственный стержень, сделать правильный выбор в жизни. А для ребят, у которых впереди беззаботная пора летних каникул были переданы спортивные подарки.

 По окончанию торжественной линейки выпускники и учителя, в школьном дворе выпустили в небо воздушные шары, как символ уходящего детства.